Después de un poco de retraso, el presidente Trump pronunciará su segundo discurso sobre el Estado de la Unión esta noche. Como es habitual, las festividades se transmitirán en casi todas las plataformas. A continuación le indicamos cómo transmitir el Estado de la Unión en su Apple TV, Mac, iPhone y iPad.

El año pasado, el presidente Trump le dio un grito a Apple en su primer discurso, y no sería sorprendente ver que esto vuelva a suceder este año. Apple acaba de anunciar que construirá un nuevo campus de $ 1 mil millones en Austin, Texas, y agregará miles de empleos en todo Estados Unidos.

Por supuesto, el mes pasado, el presidente Trump renovó su llamado para que Apple construya iPhones en los Estados Unidos. También se jactó incorrectamente de que AAPL ha subido «cientos de por ciento» desde que asumió la presidencia.

Esto es lo que necesita saber para transmitir el estado de la Unión.

¿A qué hora es el estado de la unión?

El estado de la Unión se iniciará a las 9 PM ET, aquí se explica cómo se traduce en las diferentes zonas horarias de los Estados Unidos:

  • 6pm PT
  • 7pm MT
  • 8pm CT
  • 9 p.m. ET

Cómo transmitir el estado de la Unión

El estado de la Unión es una de las cosas más fáciles de transmitir, ya que se transmite ampliamente en todas las redes principales. Además, las principales redes ofrecen el flujo de forma gratuita a través de sus aplicaciones iOS y tvOS, sin la necesidad de un inicio de sesión molesto por cable.

  Cómo presentar sus impuestos a tiempo con iPhone o iPad

Todas estas aplicaciones te permitirán transmitir el estado de la Unión en tu iPhone, iPad o Apple TV:

  • Noticias CBS
  • CNN
  • ABC Noticias
  • Fox News
  • MSNBC
  • Noticias de la NBC
  • queso Cheddar

Además, una transmisión del estado de la Unión también se mostrará en PBS. También podrás ver esa transmisión a través de la siguiente inserción de YouTube. Para encontrarlo en su Apple TV, simplemente busque el canal de PBS News Hour. Probablemente aparecerán otras transmisiones a medida que nos acercamos al inicio del evento.