En tan solo unas horas en la ciudad de Nueva York, es probable que Apple presente nuevos modelos de iPad Pro, una línea actualizada de Mac y más. Dirígete a continuación para obtener instrucciones completas sobre cómo ver la transmisión en vivo de eventos de Apple en tu iPhone, iPad, Mac y más dispositivos.

¿A qué hora comienza el evento de Apple en vivo?

El evento de octubre de Apple comienza en un momento ligeramente diferente al de las presentaciones normales de productos de Apple. Esto se debe al hecho de que el evento se lleva a cabo en la costa este, a diferencia de la costa oeste, como de costumbre.

El evento está programado para llevarse a cabo en los siguientes horarios:

  • 10AM EDT
  • 9AM CDT
  • 8AM MDT
  • 7AM PDT
  • 2PM Londres

Cómo ver la transmisión en vivo de los eventos de Apple en iPhone, iPad y Mac:

La forma más sencilla de ver la transmisión en vivo de eventos de Apple en su dispositivo Apple es dirigirse al sitio web de Eventos de Apple. Aquí, Apple ofrecerá la transmisión directamente en su navegador.

Las transmisiones en vivo de Apple generalmente se optimizan mejor para los modelos de iPhone, iPad y iPod touch que ejecutan Safari con iOS 10 o posterior. Para Mac, Apple recomienda macOS Sierra 10.12 o posterior:

Esta transmisión se experimenta mejor en un iPhone, iPad o iPod touch utilizando Safari en iOS 10 o posterior; una Mac usando Safari en macOS Sierra 10.12 o posterior.

Cómo ver en Apple TV:

Para ver la transmisión en vivo de los eventos de Apple en Apple TV, diríjase a la App Store en tvOS y busque la aplicación Apple Events. Esta aplicación se actualizó con optimizaciones para el evento de octubre y ofrece una experiencia de visualización simple y limpia.

  Ocultar nombres de aplicaciones y carpetas en su iPhone para una pantalla de inicio más limpia

Cómo mirar en Windows:

El sitio web de eventos de Apple también funciona con Windows a través de múltiples navegadores, algo que no siempre fue así. En general, Apple recomienda Microsoft Edge, pero los usuarios de notas también podrían tener éxito con Chrome y Firefox:

Esta transmisión se experimenta mejor en una PC con Windows 10 y Microsoft Edge. Otras plataformas también pueden acceder a la transmisión usando versiones recientes de Chrome o Firefox (se requieren MSE, H.264 y AAC).

Transmisión en vivo de eventos de Apple para VLC:

Por último, pero no menos importante, puede ver la transmisión en vivo de eventos de Apple a través del reproductor de video VLC. Para hacerlo, simplemente conecte esta URL, que cargará una transmisión directa del evento:

https://p-events-delivery.akamaized.net/1810hbasdviuhbadsvouhibnascvokjn/m3u8/hls_mvp.m3u8

Este enlace debería funcionar, pero tendremos que verificar una vez que la transmisión comience oficialmente.

Sigue a itricks:

Tendremos cobertura en vivo del evento «Hay más en preparación» de Apple a medida que se desarrolle. Asegúrate de estar en sintonía con itricks.com durante todo el día, y síguenos en Twitter, en caso de que no puedas sintonizar la transmisión en vivo de Apple.

HyperDrive Dual USB-C hub para MacBook Charger

Lee mas:

Suscríbete a itricks en YouTube para más noticias de Apple: