Muchas aplicaciones de iOS solicitan un permiso de seguimiento de ubicación precisa de forma predeterminada la primera vez que las abre. Y puede ser fácil olvidar cuántas o a qué aplicaciones ha dado permiso. Aquí le mostramos cómo apagar el seguimiento preciso de la ubicación del iPhone.

Las principales opciones cuando el cuadro de diálogo de seguimiento de ubicación aparece después de abrir una aplicación por primera vez son «Permitir una vez,» Permitir mientras usa la aplicación «y» No permita «.

Es fácil perderse que en la esquina superior izquierda hay un «preciso: encendido». En realidad, es un botón que le permite tomar la decisión de mantener el seguimiento preciso predeterminado habilitado o cambiarlo para usar su ubicación aproximada.

La diferencia es precisa puede ser tan precisa como una casa o edificio específico en el que se encuentra (dentro de los pies) y la ubicación aproximada del iPhone muestra generalmente en qué ciudad se encuentra (dentro de millas).

Así es como Apple lo describe, «permite que las aplicaciones usen su ubicación específica. Con esta configuración, las aplicaciones solo pueden determinar su ubicación aproximada «.

Cómo apagar el seguimiento preciso de la ubicación del iPhone para aplicaciones

Nota: algunas aplicaciones pueden no funcionar según lo previsto sin el seguimiento de ubicación precisa habilitado

  1. Abra la aplicación de configuración en su iPhone
  2. Deslice hacia abajo y elija privacidad y seguridad
  3. En la parte superior, toque Servicios de ubicación
  4. Elija una aplicación de la lista para ver si está usando su ubicación precisa
  5. Busque el alternar junto a la ubicación precisa en la parte inferior, toque para apagarlo

Así es como el proceso parece desactivar el seguimiento preciso de la ubicación del iPhone:

  Cómo medir altitud con iPhone - iTricks

Recuerde, cuando apaga el seguimiento preciso, las aplicaciones aún pueden rastrear su ubicación, simplemente no es exacta. Si desea apagar el seguimiento completamente para una aplicación, elija «Never» en la parte superior.

Y si desea apagar todo el seguimiento en todos los ámbitos, deberá alternar el interruptor de servicios de ubicación principal.

Consulte nuestras guías completas sobre cómo hacer un chequeo de privacidad de ubicación completa y use la función de verificación de seguridad de iOS 16:

  • Verificación de seguridad para iPhone: Cómo dejar de compartir de inmediato la ubicación y más en iOS 16
  • Cómo verificar quién puede ver la ubicación de su iPhone

¡Gracias por leer nuestra guía sobre cómo apagar el seguimiento preciso de la ubicación del iPhone!

Lea más tutoriales de ITricks:

  • Hacer y no hacer para limpiar su iPhone sucio (y por qué debería convertirlo en un hábito)
  • Cómo activar el cifrado de extremo a extremo para las copias de seguridad de iMessage, iCloud, iPhone en iOS 16.2
  • Handal: Cómo usar Apple Music Sing Karaoke en iOS 16.2

Agregue iTricks a su feed de Google News. Google NewsGoogle-News