Junto con las nuevas funciones que trae iOS 12, el último software para iPhone y iPad también realiza algunos cambios en el funcionamiento de las funciones existentes.

Hay una combinación de cambios cuando se trata de compartir y administrar fotos en iOS 12. En iOS 11 después de eliminar fotos, los usuarios deben dirigirse al álbum Eliminado recientemente y borrar eso también.

Nota: iOS 12 actualmente solo está disponible como versión beta para desarrolladores, sin embargo, es probable que pronto se publique una versión beta pública.

iOS 12: cómo eliminar fotos permanentemente en iPhone

  1. Abre la aplicación Fotos
  2. Toca la pestaña Álbumes en la parte inferior de la pantalla
  3. Desliza el dedo hacia abajo y toca Eliminar recientemente (se muestra como texto en iOS 12 ahora)
  4. Toca Seleccionar en la esquina superior derecha
  5. Ahora puede elegir Eliminar todo en la esquina inferior izquierda o seleccionar fotos individuales

Después de tocar Seleccionar, podrá eliminar todas las fotos o imágenes específicas como se muestra a continuación.

Para obtener más ayuda para aprovechar al máximo sus dispositivos Apple, consulte nuestra guía de cómo hacerlo y los siguientes artículos:

  Cómo ver qué están haciendo las aplicaciones en segundo plano con el Informe de privacidad de la aplicación de iPhone