Con el tiempo, puede ser fácil olvidarse de qué aplicaciones ha otorgado acceso a la cámara y el micrófono de su iPhone.

Una opción para eliminar el acceso a la cámara y al micrófono es simplemente eliminar aplicaciones.

Cómo verificar qué aplicaciones tienen acceso a la cámara y el micrófono de su iPhone

  1. Abra Configuración y deslice hacia abajo y toque Privacidad
  2. Luego toca Micrófono, desactiva cualquier aplicación que no te guste tener acceso a tu micrófono
  3. Vuelva a la configuración de privacidad y toque Cámara, toque la barra al lado de las aplicaciones a las que le gustaría desactivar el acceso

Si decide desactivar el acceso a una aplicación, siempre puede volver a activarla en la configuración de privacidad.

Para obtener más ayuda para aprovechar al máximo sus dispositivos Apple, consulte nuestra guía de cómo hacerlo y los siguientes artículos:

  Cómo actualizar la experiencia de la cámara con el modo macro en el iPhone 13 Pro