Hoy es el día en que Apple dará rienda suelta a su iPhone Xs, iPhone Xs Max, Apple Watch Serie 4 y mucho más.

Dirígete a continuación para obtener instrucciones sobre cómo reproducir el evento iPhone Xs de Apple en iPhone, iPad, Mac, Windows y más.

¿A qué hora es el evento Apple iPhone Xs?

El evento ‘Gather round’ de iPhone Xs y Apple Watch Series 4 está programado para llevarse a cabo en los siguientes horarios:

  • 10 a.m. PDT
  • 13:00 EDT
  • 6 p.m. UK
  • 7 p.m. Europa

Cómo transmitir el evento iPhone Xs en iPhone, iPad y Mac

La forma más fácil de transmitir el evento iPhone Xs en su dispositivo Apple es dirigirse a la página web del evento de Apple.

Esto es lo que dice Apple:

Este flujo se experimenta mejor en un iPhone, iPad o iPod touch con Safari en iOS 10 o posterior;

En Apple TV:

En Apple TV, simplemente busque la aplicación «Apple Events».

Cómo transmitir el evento iPhone Xs en Windows:

Para los usuarios de Windows, la transmisión oficial de Apple a través de su página web de eventos es mejor compatible con el navegador Microsoft Edge.

Este flujo se experimenta mejor en una PC con Windows 10 y Microsoft Edge.

Con VLC: [Actualizado]

También puede transmitir el evento iPhone Xs y Apple Watch Series 4 utilizando VLC.

https://p-events-delivery.akamaized.net/189kljhbasdcvjhasbdscvoahsbdcvaoshdbvaosdhbvasodhjbv/m3u8/atv_mvp.m3u8

En Twitter:

Por primera vez, Apple está transmitiendo su evento iPhone de septiembre de 2018 en Twitter.

¡Enlace de transmisión aquí!

Únase a nosotros el 12 de septiembre a las 10 a.m. PDT para ver el evento #AppleEvent en Twitter.

– Apple (@Apple) 10 de septiembre de 2018

Sigue itricks:

Tendremos cobertura en vivo del evento ‘Gather round’ de Apple a medida que se desarrolla.

  Cómo habilitar 'Llamadas en otros dispositivos' como iPad o Mac

Historias relacionadas:

Suscríbete a itricks en YouTube para obtener más noticias de Apple: