Si planea mantener su cuenta de Facebook, está debatiendo eliminarla o ya la tiene, puede tener datos de Facebook almacenados en su Mac.

macOS permite a los usuarios iniciar sesión en cuentas de redes sociales a nivel de sistema, ofreciendo la opción de publicar contenido fácilmente, habilitar el acceso de aplicaciones de terceros y sincronizar / descargar información a su Mac, incluidos contactos, eventos de calendario y otros datos.

Apple eliminó la opción de iniciar sesión en servicios y aplicaciones de terceros a nivel de sistema en iOS con iOS 11. Podríamos ver que sucede lo mismo con macOS, pero no es necesario esperar hasta la próxima versión para hacerlo.

Cómo eliminar tus datos de Facebook de macOS

  1. Abrir preferencias del sistema
  2. Haga clic en Cuentas de Internet
  3. Haga clic en Facebook en la barra lateral de la izquierda (si no ve Facebook allí, su cuenta ya está desconectada)
  4. Haga clic en el símbolo menos en la esquina inferior izquierda
  5. Elija Eliminar o Eliminar de Todos
  6. Haga clic en Eliminar de Todas las Mac o similar cuando macOS le pregunte si desea mantener los contactos importados de Facebook

Así es como se ve el proceso:

Siga las instrucciones que se describen arriba para eliminar todos sus datos de Facebook de su Mac.

Si ha pasado un tiempo desde que iniciaste sesión en tu Mac, aquí hay un repaso sobre lo que viene con la conexión con Facebook a través de las Preferencias del sistema de macOS:

Para obtener más ayuda para aprovechar al máximo sus dispositivos Apple, consulte nuestra guía de cómo hacerlo y los siguientes artículos:

  Cómo hacer una copia de seguridad de una Mac a Time Machine con cualquier disco duro