Si desea eliminar una cuenta secundaria o formas parciales con un ID de Apple por otro motivo, siga leyendo para saber cómo eliminar de forma permanente una cuenta de ID de Apple.

Apple ofrece la opción de eliminar de forma permanente su cuenta de ID de Apple y desactivarla temporalmente. Si estás seguro de que deseas eliminar tu cuenta, ve a continuación.

Si aún no está seguro, esto es lo que sucede cuando elimina un ID de Apple (a través de la página de datos y privacidad de Apple):

¿Qué sucede cuando se elimina mi cuenta?

  • No podrá acceder a las compras de iTunes Store, Apple Books y App Store.
  • Tus fotos, videos y documentos almacenados en iCloud serán eliminados permanentemente.
  • No recibirá mensajes enviados a su cuenta a través de iMessage, FaceTime o iCloud Mail.
  • No podrá iniciar sesión ni utilizar servicios como iCloud, iTunes, Apple Books, App Store, Apple Pay, iMessage, FaceTime y Find My iPhone.
  • Sus datos asociados con los servicios de Apple serán eliminados permanentemente. Algunas excepciones pueden aplicar.
  • Si está inscrito en el programa de actualización de iPhone, debe continuar realizando pagos para su dispositivo.
  • La eliminación no cancela las reparaciones ni los pedidos de Apple Store. Sin embargo, cualquier cita que haya programado en Apple Store se cancelará y todos los casos abiertos de Apple Care se cerrarán permanentemente y no estarán disponibles una vez que se elimine su cuenta.
  • ¿Otras preguntas? Lea nuestras preguntas frecuentes.

Una opción alternativa para eliminar o desactivar su cuenta es cambiar su dirección de correo electrónico de ID de Apple.

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de ID de Apple

  1. Dirígete a la página web de datos y privacidad de Apple.
  2. Inicia sesión en la cuenta que deseas eliminar.
  3. Hacia la parte inferior, haga clic en.Solicitud para borrar tu cuenta
  4. Asegúrese de que desea eliminar su cuenta y verificar las copias de seguridad de sus datos
  5. Comprueba si tienes alguna suscripción con tu ID de Apple
  6. Elija una razón para eliminar su cuenta, haga clic enContinuar
  7. Sigue las indicaciones restantes para eliminar de forma permanente tu cuenta de ID de Apple
  Cómo cambiar tu contraseña de ID de Apple - iTricks

Así es como se ve el proceso:

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic enSolicitud para borrar tu cuentaen el fondo:

Asegúrese de seguir los pasos recomendados antes de eliminar su cuenta. Cuando esté listo, elija una razón y haga clic enContinuar.

Sigue las indicaciones restantes para eliminar de forma permanente tu cuenta de ID de Apple.

Si está considerando una desactivación temporal en su lugar, esto es lo que implica:

¿Qué pasa cuando mi cuenta está desactivada?

  • Apple no accederá ni procesará sus datos. Algunas excepciones pueden aplicar.
  • No podrá acceder a las compras de iTunes Store, Apple Books y App Store.
  • No podrá acceder a ningún dato almacenado en iCloud, como fotos, videos o documentos.
  • No podrá iniciar sesión ni utilizar servicios como iCloud, iTunes, Apple Books, App Store, Apple Pay, iMessage, FaceTime y Find My iPhone.
  • No recibirá mensajes enviados a su cuenta a través de iMessage, FaceTime o iCloud Mail.
  • La desactivación no cancela ninguna reparación o pedido de Apple Store. Todos los casos de Apple Care en curso se conservarán mientras la cuenta esté desactivada pero no podrá acceder a ellos. Cualquier cita que haya programado en la Apple Store será cancelada.
  • Si está inscrito en el programa de actualización de iPhone, debe continuar realizando pagos para su dispositivo.
  • Puede reanudar el uso de su cuenta en cualquier momento al optar por reactivarla.
  • ¿Otras preguntas? Lea nuestras preguntas frecuentes.

También tenemos un tutorial sobre cómo cambiar su dirección de correo electrónico de ID de Apple si esa podría ser la mejor solución para usted.

  Cómo cambiar tu fecha de nacimiento de ID de Apple - iTricks

Para obtener más ayuda para aprovechar al máximo sus dispositivos Apple, consulte nuestra guía y los siguientes artículos: